烦!我爱你这三个字的真正含义是什么?这也是是爱吗?

烦!我爱你这三个字的真正含义是什么?明明不喜欢,还要忍,这也是是爱吗?我和男朋友一年前就认识了,他说他爱我,我想他是真心的,我就决定和他交往。可他是个死爱面子的人,就因为给他丢面子了,他还说我没他前女友好,怎样怎样的?我现在真的好烦,他说我不顾及他的感受,可他也没顾及我的感受呀?有时候我都在想,可能我跟他真的不合适,我想分手了…你们给我发表些意见吧…谢谢!

全部回答

这不是爱情只是一个急于找人替代而已,好像他更爱他的前女友,爱情就是一种责任和包容理解,你损他面在只是一种借口而已。

拿你和他前女友比较,这不是爱。要学会保护自己。男人有些话是不可信