老公的前女友常给老公留言怎么办?

老公的前女友经常来看老公的QQ空间,还是不是留言,虽然他们都分手三四年了,但她还对老公念念不忘,虽然对我跟老公的感情造不成威胁,但我为此有些烦恼,不知道该怎么办,当初我也忌讳老公有过女朋友,但是他说只爱我一个,所以我就相信他了。

全部回答

     你很爱你的老公。但是你怎么这样不自信呢?你与那女人是你的老公进行了再三的比较与考虑后。他选 中了你为他的一辈子的伴侣。也就是在你们的情感上,你战胜了她。你们结婚了,你们有了那种比恋人更深更强的亲情关系。
  这就是夫妻了。那么你要自信自已的优势呀!这不仅仅是你们的感情是与你们的心情上的优势。  你们还有法律上,道德上与社会上的优势呀!那女人有吗?她绝对没有的啊! 那么,她为什么还要与你的老公在QQ上聊天呢?这里我说是她的那种多情与想思造成的啊!人就是这样。
  当他们曾经有过的情意总是难忘的哟!总是留恋的哟!她知道她们是不能做夫妻了。这是事实。但是,他还在想思。  这是肯定的呀!所以才有了那种藕断丝连的做作。这可能是一种自然现象; 问题是你的老公能不能当机立断与好好地把握自已的那份对你的爱与情。
  这才是主要的呵!现在你看到了。你也相信你的老公是决不会与她再来去或那种出轨的事的。那么,你还耽心什么呢?一是要相信他!二你也要理解他。  三就是你要帮助他从这种感情的旋涡里解脱出来;警惕那和事情的发生呀! 那么你要做的只有两点:一是温柔 地劝他注意那种恋情的返潮。
  这是不是会变成了糖衣炮弹?这点就是男人往往是会在女人面前发晕的啊!这不是爱,是一种引诱中的“难过美女关”;要他注意一定的身份与名声。  爱家与家孩子。。。 二是你要强化你的那种女人味了,让你们之间的爱情永恒。
  也就是保鲜的问题了。什么叫女人味?这是女人特有的专利。也是家庭和睦的必然基础:1)是尽妇道:敬老抚幼;2)是在温柔:家是和谐温暖 ;3)是对他要体贴:那就是嗲点娇点呀;4)那就是你也要注意打扮与美丽:也就是要有女人的气质; 我想想就是这样,那么你也就不要再与那种女人计较以后会不会。
      。。。了,你放心在爱你的丈夫吧!她是无能为力的呵! 这就是我与你说的话了哟!你想想是吗?如果你老是这样地担心这不放心她,那你的心情不会好,你的身体也不也会差起来,你的对他也会产生那种种厌言了。
  。。那么她到时到会趁 虚天而入了呢! 我说的是真话呵!好好想想吧!。

你好 既然你都说不会影响你们的关系 个人认为就没有什么了 经常逛空间说明她还关心你男人的现状 有的时候默默的看着自己喜欢的人幸福也是一种幸福 你不应该介意她这种应该叫做傻傻的幸福 如果由于这个原因让你跟你老公产生什么矛盾的话那她这种傻傻的幸福有可能就会变成采取争取措施了 不要让男人觉得你很小家子气 但是你可以偶尔提醒他 记得是偶尔哦