一个人的寂寞两个人的错 的歌词

谁知道一个人的寂寞两个人的错 的歌词谢谢

全部回答

  《一个人的寂寞 两个人的错》。
   说好了一起走 风雨相伴不回头 爱你我愿意去等候 那怕再过几年秋 为爱情孤军奋斗 抛开世俗的信守 相信真爱天长地久 到最后却一无所有 一个人的寂寞 两个人的错 爱她为何还要选择我 注定没结果 还许下的承诺 让我深深陷入感情旋涡 一个人的寂寞 两个人的错 分手虽然是我先来说 又耐何躲的过心痛的 折磨 这么多年生活改变却依然难过。

    (爱上你是我的错 ) 歌手: 宇桐非 歌曲:擦 肩 而 过 (可是离开又舍不得 ) (听着你 为我写的歌) (好 难过 - - ) (如果说我说如果) (我们还能重新来过) (不去计较 谁对谁错) (该怎么做 - - ) 我从来没想过 - 会有这样的结果 - 成为了每次 的过客 - 是爱的太少 - 还是要求的太多 总是 会觉得 不快乐 - 曾经就算是一个吻 我们也能从寂寞中挣 脱 - 就算用泪水 换来笑容 也值得 - - - 而现在就算拥抱着 为何两颗心总不知所 措 - 难道注定就这样 擦肩 而 过 - 当爱情来了谁又能说我舍 不得寂寞 - 当爱情走了谁又能说我不 觉得失落 - 当爱燃烧过谁又能说我不 觉得快乐 - 当爱变沉默谁又能说我过的 很洒脱 - (爱上你是我的错) (可是离开又舍不得) (听着你 为我写的歌) (好 难过 - - ) (如果说我说如果) (我们还能重新来过) (不去计较 谁对谁错) (该怎么做 - - ) 当爱情来了谁又能说我舍 不得寂寞 - 当爱情走了谁又能说我不 觉得失落 - 当爱燃烧过谁又能说我不 觉得快乐 - 当爱变沉默谁又能说我过的 很洒脱 - - 当爱情来了谁又能说我舍 不得寂寞 - 当爱情走了谁又能说我不 觉得失落 - 当爱燃烧过谁又能说我不 觉得快乐 - 当爱变沉默谁又能说我过的 很洒脱 - - 。

    歌手:陶晶莹 专辑:青春 • 搜索"两个寂寞"LRC歌词 • 搜索"两个寂寞"mp3 • 下载"两个寂寞"铃声 [ti:两个寂寞] [ar:陶晶莹] [al:青春] [by:飞叶歌词网http: ] 作词:廖士贤作曲:周杰伦 飞叶歌词网 http: 拿起了红苹果 放在嘴巴咬一口 咬出了一个缺口 排遣这寂寞 再咬一口苹果 多出了一个缺口 还是一样的结果 一样的寂寞 站在镜子前面转身 眼前多了一个分身 站在镜子前面转身 眼前多了一个 两个女人两个世界的寂寞 一左一右在等待着什么 窗外的细雨无声无息飘落 将美丽化成了彩虹 我又梦见我在某个角落 我感觉这孤独 一天一天在将呼吸减弱 心跳变弱 直到有天没有力气再去感动 我不想这样过下去 这不是我 我猜想爱情到底躲在哪个角落 我不想让孤独再一直将我伤分析 爱的位置爱的踪迹爱的座标 哪搁算抹出来 只好继续梦下去(台语) 。