图片中的是什么花?

长得像一般的草一样高。

全部回答

图片太小了,应该是锦葵阿。 锦葵科锦葵属,一年生草本。

没错是锦葵 在我们家乡常见的一种。 我们这里的俗称是——秫秸花 多年生草本植物。耐寒,耐干旱,不择土壤,以砂质土壤最为适宜。生长势强,喜阳光充足。花期6-10月。很容易养的一种花。花开的很密也非常的好看。

锦葵   所属分类:锦葵科,锦葵属   拉丁名:Malva sylvestris   别 名:钱葵、欧锦葵、棋盘花   产地与习性 :原产亚洲、欧洲及北美洲,为二年生或多年生草本植物。耐寒,耐干旱,不择土壤,以砂质土壤最为适宜。生长势强,喜阳光充足。花期6-10月。

瓜叶菊,常见的一种花,一年生草本植物。

可能是紫兰花。