生活是什么?我该怎么样去生活.

全部回答

生活就要学会面对现实,不要有太多不切实际的幻想,否则你会因为失落而不开心

生活是一种无奈。有时会很快乐,觉得活着具好;有时会很累,觉得活着就是受罪。生活就是这。有苦有甜,每个人的生活都不一样,关键看你自己怎么过了。

生活是迷,是网。而你只要尽力去做自己喜欢做的就可以了,至于结果吗,太在意了,你会不快乐的。

    生活是一团麻   那也是麻绳拧成的花   生活是一根线   也有那解不开的小疙瘩   生活是一条路   怎能没有坑坑洼洼   生活是一杯酒   饱含着人生酸甜苦辣   生活像七彩缎   那也是一幅难描的画   生活是一片霞   却又常把那寒风苦雨洒   生活是一条藤   总结着几颗苦涩的瓜   生活是一首歌   吟唱着人生悲喜交加的苦乐年华   。

认真的对待。