各位朋友看下女G 哪个角色好看 可爱

各位朋友看下女G 哪个角色好看 可爱 艾丽丝太嚣张了!

全部回答

楼主喜欢可爱型吗 给你个图 选择其中1-5 娃娃脸最合适了 如果不行 花15元进游戏商店买个1-6 做小巧克力 小黑妹呵呵~~ 第一个也还行 眼睛比较大~!

我 用的是女子1——2 谢谢

LZ好像有点BS 爱丽丝奥~~如果听不习惯爱丽丝的声音可以在选项里边把“特殊角色使用普通声音”打上对勾~~这时候再听爱丽丝的声音就和普通角色声音一样了~~

估计你是厌恶艾丽丝发嗲的声音。。

我认为黑妹最好看 找到最黑那个就是了

新出的角色,就是那个圆眼睛的卡通脸,比爱丽丝好看。。。 女子1肤色5