花草茶

花草茶什么花草茶能治感冒?

全部回答

热性感冒可用的花草茶有:金银花+菊花+柠檬片 夏枯草+桑叶+菊花 寒性感冒可用:金银花+菊花+薄荷 姜片+可乐 如果是感冒初期,只要多喝水,基本上都可以减轻病症的。

    治感冒的花草茶 薄荷 熏衣草 柠檬马鞭草 柠檬草 肉桂 尤加利叶 金盏花 洋甘菊  肝脏不佳:柠檬草 迷迭香 薄荷 洋甘菊 柠檬马鞭草 粉红玫瑰 金盏花  低血压:迷迭香  贫血:洋甘菊 薄荷 柠檬草  高血压:薄荷 熏衣草 菩提 牡丹花 洋甘菊  风湿病:尤加利叶 迷迭香 菩提  肥胖:薄荷 柠檬草 迷迭香 茉莉 牡丹  经痛:洋甘菊 迷迭香 金盏花 分红玫瑰 玫瑰 牡丹花 茉莉  更年期:迷迭香  青春痘:熏衣草 柠檬马鞭草 茉莉 粉红玫瑰 玫瑰金盏花 洋甘菊  口臭:薄荷  糖尿病:薄荷 尤加利  便秘:薄荷 玫瑰果 玫瑰 洋甘菊 。