我想请教那位告诉我,我该怎么去理财呀!

我不懂理财,看了这么多理财的,我想请教那位告诉我,我该怎么去理财呀!我我不懂理财,看了这么多理财的,我想请教那位告诉我,我该怎么去理财呀!????我有10万元,想买现金货币基金以安全为主的,那个好点呀!该怎么去买呀!我一直在存的活期现在,.谢谢那位指教.

全部回答

建议您选择几家较大的基金公司比较其货币基金今年多年收益情况,选择每日万份收益较为稳定产品进行投资。购买基金很简单,您只需要到该产品的代销机构开立账户即可申购。

    稍长期的国债收益:3%左右(三年左右的期限) 保本基金收益:0-5%左右(以三年为限) 货币基金收益:2-2。
    5%之间(相当于活期) 我想你可以根据以上所列收益及期限根据自己的情况进行选择,较长时间不用的可以买写债券或少量的保本基金,随时可能用的就全部买成货币基金,推荐招商、华夏、海富通(其实都差不多,看自己方便就行),另外我还有如下建议: 适当买些保险,一般以个人年收入的5-10%为参考; 有一定的风险承受能力,可以拿出10-20%的存款适当投资稳健型股票基金,目前股市在相对底部,风险较小,可以适当提升自己的收益水平。

保证本金安全的理财方法有三种.1,存银行但利息少.(包括国债) 2购买货币基金(活期存期,定期收益) 3购买保本基金(时间少长,收益不错). 招商货币基金 华夏货币基金 华安货币基金都不错.

1、2万活期---备用 2、3万国债---回报稳、风险低 3、3万绩优股----长期持有、目前弱市,成本不高 4、2万股市炒短线----练练手,风险也能承受。 5、继续做好你的工作,快乐每一天。