IPOD正品验证

我托人在香港官网买的IPOD NANO4 红色,有刻字的,有发票,如何验证是否为正品啊?

全部回答

有收手续费的吧

    第一,按照下图操作,在开机状态下查询机器内部序列号: [img] [img/] 图为:在开机状态下,进入“设置” [img] [img/] 图为:进入“关于本机” [img] [img/] 图为:“S/N”和“型号”分别是“JQ6148AASZ9”和“MA002CH”, 这时你可以发现两行文字:“S/N”(机身序列号)和“型号”,这台机器的“S/N”和“型号”分别“JQ6148AASZ9”和“MA002CH”,其中“MA002CH”中的“CH”表明这是大陆行货,一定要认准 [img] [/img] 图为:机身背部序列号,“JQ6148AASZ9”, 此时,对机身照背部的序列号,也有“JQ6148AASZ9”,表明此机器没有被人动过手脚。
     第二:在购买这款MP3时,一定要在购买凭证上详细填写机身序列号(就是上机的“JQ6148AASZ9”)和加盖销售商的公章,以免JS赖账。同时所有的购买凭证在售后时也是必须要携带并出示的,否则苹果指定维修处不予保修。
   做到以上两点,您的权益就可以得到保障了,即使不幸购买到了水货或者工包苹果iPod,以及您购买时的销售柜台更换使您找不到经销商,您也可以第一时间与购买柜台所属商场的物业进行联系,他们会维护您的权益。
    当然,您也可以联系我们,我们将尽力为您讨回公道。 。