怎样办理迁入大连户口?费用大致是多少?

全部回答

    不知你是想已什么条件迁入大连,我可以给你一份大概资料,你可以参考一下! 您可以通过人才引进入连,请直接咨询人事局,您也可以通过购房落户大连,《大连市关于私人投资、购买商品房户口迁人暂行办法》第六条 在主城区购买商品房 (指依法取得大连市《商品房预售许可证》后首次出售的商品房,下同)人员,符合下列条件的,其本人、配偶及未婚子女可以迁入: (一)外省、市人员购买商品住宅,购房款35万元以上;购买公建商品房,购房款50万元以上的。
    (二)本市非主城区人员购买商品住宅,购房款25万元以上;购买公建商品房,购房款30万元以上的。第十条 符合本办法第六条、第七条、第八条、第九条规定的人员,采取分期付款或抵押贷款方式购房的,在付清全部房款或所偿还款项达到规定数额后,方可办理户口迁入手续。
  第十一条 符合本办法规定投资兴办企业、购买公建商品房、公建房的人员,须有固定合法住房并在此居住;在同一城区内,购买商品住宅、公建商品房款项累计达到当地购买公建商品房落户标准的,可以办理落户。  依据上述规定,只要您购买的是商品房,购房款达到35万元,已付房款达到35万元以上,即可通过购房落户入连。
   不知对你有没有帮助? 。

如果你有大连本科学历,(包括自考和成考),你可以到南石道街的行政服务中心人事窗口去问,我才办完,很便宜,加上集体户口的费用大约600——700元左右

在大连投资50万就可以解决一个户口