48个美式英语音标表

英语发音的音标

全部回答

必修英语高中教材中有。

  英语国际音标口型动画强化训练 **** 通过此软件,用户可对英语48个国际音标和26个字母进行朗读强化训练。配有48个国际音标口型动画演示,用户可随点随朗读、复读,直到将读准、读熟、读顺为止。

  此模板是用SDK开发的,可在 windows32/9X/me/nt/2000/xp下运行。将该软件(YB。exe)解压缩后,将YB目录下的文件属性改变为文档,运行YB\YB。EXE。 点击下载 。

可以去这个站看看。有辅助发音。 answers.com,这个是google的字典,里面还有中文及其他文字的解释。