问一下,FOX杯是什么赛事??

今天下午就有,知道的朋友请介绍一下。。

全部回答

     我来说说这个FOX杯。很多球迷玩家对于FOX杯并不熟悉,只知道该项比赛是在澳大利亚进行,由于缺乏足球方面的资料,使得FOX杯蒙上了神秘的色彩,但是由于该项赛事频频上演进球大战,也深得玩家们的青睐。
  FOX杯是澳大利亚的一项杯赛,一共由16支球队组成,由于FOX杯是一个不记积分的赛制,也让所有参加球队能够在每一场比赛中随心所欲,因此,可操控性也相当大!这项杯赛多半在澳A联赛停开的间隔期进行。
    在澳大利亚当地,FOX杯有时候并不是都正常举行,有些比赛是在之前就已经赛过,或者是被推迟到较后的时间进行,但是玩家所投注的方式依然有效,也就是说,在这个区间,赔率公司有极大的操作空间。
  总之,FOX杯赛受庄家操控的痕迹非常明显,假球现象非常普遍,呵呵!。

澳大利亚FOX杯 参加比赛的好象都是业余球队