这个事情 有冲突

我想问一下 08年以前的老玩家 TZ说08年以前注册的 活动期间登陆游戏的就可以免费送 CP一辆 那登陆这一次 没有时间限制吗?? 那么 我们老玩家 还用急着买 CP 吗? 反正到时候 登陆一下 TZ 就送CP 那么 你们还急着买吗?/ 我反正等着TZ 送好了 有不花钱的 为什么要选择花钱的呢?

全部回答

当然有限制拉,时间是3.11---3.17,在这个时间段内登一次就OK拉,而且还要在登的ID里面要有点卡车才可以的饿哦,我都等着送车拉,反正不话CT,不要白不要嘛,活动完拉7天后才给的,(应该是25号更新后就有拉)不过就是要过些日子才可以玩咯,

老玩家还在乎这点钱? 我老早就买了~

令人担忧的问题不是这个,如果08年前的玩家在3月15日登陆而且充值了500点以上,TZ会在7个工作日内发放2辆CP?! 我的一个05的ID里面有点车,我在15日冲600点,看TZ怎么送~

你等人家送?????????等到那时候我们都不玩这车了,CT而已,有钱不买做什么????

我觉得你应该仔细看那个新闻,最后有个括号,内容是 (对应的玩家游戏帐号中至少拥有1辆点卡类车型) 所以说,你帐号内没点卡车,他是不会送的,还有,活动送的点卡车不参与活动

是啊。可我当天买了。TZ在耍我们呢。早不说。等我们买了再说。送车