大师,请帮忙看看此命理

女命 出生于农历1974年2月28日早晨7点到8点今年的 运怎么样?

全部回答

      740321,?]有精確?r間,故不轉?Q。   坤:甲寅│丁卯│辛酉│壬辰   大約5?q起運,逢9尾年交運:丙寅│乙丑│甲子│癸亥│壬戌│辛酉│庚申│己未│戊午   ?俳穑?金。
  春木??啵鹨嘤懈兄鹉?σ?宜以水通關,以火泄木??金。忌木、金,猶木。     八字金木交?穑菀?p??煌ǎ⌒墓穷^,也多?椴蛔阍鲁錾A硗庖惨⒁飧文??确置??題。
     ?槿溯^?柔,不?褂??硬手段,?A滑,不得罪人。慷慨大方,也重感情,善於交際,但?疱X不?蛑匾?。   可?才?白手起家,例如適合旅遊、化裝、裝?、美容、烹?等行?I,是生意人不二之算。
    但也容易因金錢?糾?,或陷入?盒愿??。   日支坐比劫,感情也多??。但?體上?凫锻蛎?   15到45運走北方,投資運,或?氖虏??、??者@?需要?算分析的工作也吉,不過夫妻最好隔地而?,尤其35到45這段癸水?_夫星。
  45到55有十年舒服?羞\。55之後居然是??人辛苦得?運,估?較難退休。     現在??進入[癸亥]運,今年[己丑]年。天合地合,各加??金木力量,容易是非、刑克、官司。

  不過也有貴人扶助。但事情若未解?Q?t較拖沓,有困?_,今年都頗難達成目?恕R惨粜呐c子女、下?俚年P系。今年整體宜守不宜功。   多謝你的信心,我也不敢稱大??。  一些?\?,?嘧?⒖肌?。

我找过一位安默然大师,也是网友给推荐的,给我算得挺准的,去年时候给我算的,现在的事情都应验了,我老公原来不信算命,我让这位大师给我老公算了一下,他都蒙了。您若是想找这位算命大师,在百度上搜《安默然》就有联系方式了

1..今年2月至3月..运气一般.防小人暗算.易发生是非....... 2..今年3月至明年2月..较得贵人帮助.较易有成就..但需要注意交通事故....... 3..逢己.甲年.的惊蛰后.公历3月22日前后.交运.凡事宜谨慎..... 4..八字过弱....土.就是此命的.喜神.........