为什么我的手机内存卡经常出现异常

有时候我的内存卡里本来还有很大空间的.但不知什么原因手机内存卡里会显示0k什么也下载不进去.过几天又会恢复原来的储存空间.请问这是什么原因造成的!

全部回答

病毒吧 坏了吧

是内存卡和手机接触不良造成的,应一张纸,夹在上面,就可以了

可以建议你进行格卡 这样就可以解决你的问题的 因为这可能是和手机内存卡里的某个程序相抵触 或者内存卡中毒了 建议你进行格卡 这样就可以了 如果您还有疑问的话 您可以是随时发消息给我 我会尽力一一为您解答的 能回答您的问题是我的荣幸 祝您开心

也不知道你读写卡操作是什么方法,是用数据线方式还是读卡器?还是在手机上操作?估计有几个方面的问题,首先是卡的质量问题,可以换个卡试试(现在很便宜啊),但最大的可能是接触问题,对接触点仔细清洁,然后重新插好,也许可以解决.