是因为有血缘关系,这种说法科学吗?

我儿子一岁1个月了,老话说孩子都是跟爷爷奶奶亲,是因为有血缘关系,这种说法科学吗?难到孩子跟姥姥老爷就没有血缘关系吗?不公平

全部回答

不科学.谁和宝宝时间长宝宝就和谁亲.

我想是因为你们对孩子的关心不够,和孩子相处的时间不够,很多时候让爷爷奶奶照料孩子,所以造成孩子现在和爷爷奶奶亲。 我们因为要上班,所以孩子也是白天托给爷爷奶奶照料,可是再忙,孩子也要回家和我们一起过夜。所以,我们的孩子在任何时候都是最亲爸爸妈妈的!

其实不是这样的,在宝宝心里他跟谁在一起时间长,谁顺他的心意多些他就会更喜欢的!

我觉得孩子跟爷爷奶奶时间长的话,老人对孩子好,孩子就喜欢老人,对孩子不好的话,会喜欢姥姥姥爷(见的时间短有什么好的都会给孩子,也比较宠孩子)只是我个人认为。

我也觉得非常不公平,我的宝宝都是我的妈妈给看大的,他的奶奶几乎没看过,但是宝宝就是与奶奶爷爷亲,跟姥姥姥爷就远一些,可能真是与血缘有关,要不怎么会有孙子和外孙的区别呢??有句老话叫:外甥狗,外甥狗,吃完饭就走。看来真的非常有道理。

孩子跟爷爷、奶奶、姥姥、姥爷都有血缘关系,这就看孩子跟谁的时间长,假如孩子从小就跟爷爷奶奶那一般跟爷爷奶奶亲一些,假如孩子从小跟姥姥姥爷呆得时间长那就跟姥姥姥爷亲一些。我的孩子就是这样的,从小跟着爷爷奶奶,让他到姥姥家他都不愿意去。