怎样才能最有效率的提高英语交流水平?

全部回答

从自己感兴趣的事物入手,比如你对中国传统文化感兴趣的,就买本这方面的英汉对照的书,先造句练习,试着描述其中的某一个方面,自己的描述一定不如书中的语言丰富,句式也不如书中的灵活,那么这时候就可以拿书上的语言作参照,改进自己的不足。最后再把书上的地道的语言或精彩的语言背下来。长此以往,一定能提高自己的口语水平。只是记得要从自己感兴趣的或熟悉的方面入手哦~!

能飞英语学习软件 ,我用的就是这个,很多功能,尤其是背单词很快

多说、多学,最好身边有老外。

你好! 我以为学英文环境是最最重要地。特别是“说”的能力,就得说,扔到洋人堆儿里,不会说就没工作、没饭吃、就找不到路,那样提高的就快,想当年我和洋鬼子交流也“杠杠儿的”,现而今,我却能听、说粤、豫方言了。 能达到用英文的思维去思考问题就可以在“英文区”游刃有余了。

找个 外国人 说话

到美国去读一到二年书 保证你英语说的好