怎么载图!

我载图 按 QQ载图 贴不上来 怎么办 详细点 不要太复杂, 5分送上!

全部回答

  1、打开QQ 2、鼠标放在问道装备上,装备属性就会自动显示 3、按住键盘CTRL+ALT +A,鼠标即变成彩色状,桌面静止,你就选取自己需要截取的那一块图片,然后右击选取的地方,点住另存为,将图片存在自己喜欢放的地方。
   4、打开爱问知识找到你准备放图片的贴子 5、在我给你回答问题的框框下面有个浏览,找到你图面放的位置,然后打开, 6、OK了,提交回答就行了 7,这个是参考别人("一世"学妹)给我的答案,我早晨刚问过,中午就截图了 。

直接在游戏里 ALT+P 然后在问道 ASK安装目录里有 screen 在这里面有截的图 !这种方法很清楚 用QQ不清楚!然后你在用画图 把想要的截下来!不想要的擦掉就好了!发图时点浏览找到图片就可以了!

如果你是说爱问这里上传图片的话。 点击“上传相关附件”→“浏览”→ 找到你存图片的路径 → 找到你想要上传的图片 → 双击该图片 →“提交”。