为什么我的宝宝还不长牙呀?

我家宝宝现在十个月了,现在还没有长牙,这是为什么呢?宝宝长得都能好。

全部回答

我女儿长牙也算晚的,8个月的时候才长,不过她不象别的孩子先下牙再上牙,而是一次出了4颗(上两,下两)。现在快11个月了,还是4颗,和同龄的孩子比还是少2颗。 先别着急,出牙一般在4-12月之间,只要在这个范围内都算正常。 你可以先带孩子去做个微量元素的检查,看看是不是真的缺钙,再着手去补。

我家宝宝八个多月了也没长牙,可能是早晚的问题,在一岁以内长牙都算正常的,但是最好也要补补钙啊,我现在给宝宝喝三精葡萄糖酸钙呢,主要是怕佝偻病.

给他吃点盖吧,慢慢来吧,每个小孩子都不同的,不要着急,没见过哪个孩子不长牙的,只是迟早的问题。