我想去麦当劳或肯德基打工。谁能告诉我该怎么做?

我住在广安门华联,想在附近的麦当劳等地方打工,谁知道这附近哪儿招人吗?我该怎么做才能进去呢?是要找什么人吗??

全部回答

没那么容易进.一般招人的不多.而且最好认识人.不过麦当劳不招短期工活暑期工.

如果店里贴着招人海报,进去的机遇更高。 他们要长期在那干的,暑假打工一般都不要。

年满16岁就可以。但是一般都要18岁以上的。 到前台填表,等通知。就可以了。 女生一般在前台的多。男生到后面厨房的多,力气活。

你去附近的麦当劳或肯德鸡找他们经理,问问需要人么。你一定要是年满18周岁,北京市户口。然后他们如果用你你就需要办健康证。