房产公证

我和男朋友打算结婚,所以以他爸爸的名义买的福利房,钱是我们拿的但房证是他爸爸的名字,我想知道房子应该怎么公正呢?

全部回答

因为房产证是他父亲的名字已经是不能改变的事实了,所以可以去做一个债权公正,如果老人只有你男朋友一个孩子,不公证应该也不会有什么大碍,毕竟老人百年之后,房子终归还是你们的。

你们与他爸爸签订购房协议书。协议书明确: 1、房产情况:价格、地点、面积、楼层; 2、购房人以***的名义,出资人***与***,现房产证产权证署名***。 3、三人一致同意,该房产的实际权属应归你们2人。你们拥有对该房产的所有权与处置权。(而他爸没有) 特此订立此协议。 三人签名盖章。日期 拿协议书到房产所属地的区公证处公证。