预防事故有哪些措施?

全部回答

一般有四项措施: (1)提高设备的安全可靠性(这是从物的因素考虑的一项重要措施); (2)提高劳动者的整体素质(这是从人的因素考虑的一项重要措施); (3)切实做好个人防护; (4)工作场所的合理布局(这是从工作环境的因素考虑的措施)。

预防事故有哪些措施? 答:一般有四项措施:(1)提高设备的安全可靠性(这是从物的因素考虑的一项重要措施);(2)提高劳动者的整体素质(这是从人的因素考虑的一项重要措施);(3)切实做好个人防护;(4)工作场所的合理布局(这是从工作环境的因素考虑的措施)。