魔力骗子多能不能开个交易平台,给我们玩家交易魔币和点卡

我玩魔力用魔币买点卡被骗了号多次了,能不能开个交易平台,可以同时交易魔币和点卡,就要确认点卡真伪,魔力的市场真的很乱,如果你们把不住关的话魔力一样会垮掉,是市场的混乱吓走玩家,你们打击外挂很到位,但是一个国家国防再号,它的市场混乱,这个国家也会垮掉的,请公司考虑下怎么弄好魔力的市场。

全部回答

老大 魔力不支持点卡交易 它要让你把点卡用在游戏上 间接的换成MB 你还是自己连个樵夫 猎人的吧 打材料卖MB吧 现在开始封了一部分骗子 钥匙封ID早好了

多给骗几次就聪明了。不过现在除了怀旧MB还值点RMB。其他的1QW也就30到35R这样,你怎么换点卡啊?真想卖MB就开通淘宝。这样简单点。平台是不会开了。YPT的漏洞还没过去多久。SE也没那么多精力和技术去再搞个平台了。

易拍通…有爱有狠~唉

我个人不建议线下交易~骗子太多了~如何区别就靠你自己的智慧了~

楼主建议不错 不过SEC是不会采纳了 ~~~ 淘宝就是个平台呀

    无论市场管理再怎么好,坑蒙拐骗依然随处可见。。。 市场混乱的原因是出在人的思想和素质上。。。 "行骗"和"用人民币换数据"这两者都是在虚拟世界中"不劳而获"。。。 某种意义上来说就是"懒",出状况了自然也怨不得别人。
  。。 如果人人都改用"勤劳致富"的方式去获得自己想要的。  。。 骗子不敢说没有,最起码受骗者可能会接近没有。。。 交易平台的出现只是扩大了市场。。。 市场的扩大,但是管理跟不上的话等于是把混乱扩大而已。
  。。 SEC那50都不到员工,能有多少人力去进行管理?。。。 并且扩大的不单单是混乱,还有物价。。。 "易拍通"这三个字。    我想应该勾起了很多人关于复制的记忆。

  。。 战斗系二转任务的神殿门口,有一种叫"地狱妖犬"的怪物(统称白狗)。。。 击倒神殿门口的"地狱妖犬"会有机率掉落一种名为"火焰之魂"的高级材料。。。 曾经卖几万一组的"火焰之魂",在"易拍通"盛行的时代涨到了20W一个。