请姐姐们帮忙啊!

老婆现怀孕19周了,为什么还会见红啊!医生检查,吃了保胎药,打针,叫只能躺在床上不能起床,都四天了怎么还会有啊!请问还有别的办法吗?

全部回答

要看见红的原因,如果是母亲的问题(比如累着了、抻着了、病了……)就应该保住孩子,如果母亲没有任何异常行为或是健康异常,而突然见红则是孩子的问题,这种情况一般建议不保,否则孩子出来也会有很多问题。如果是保,则要躺2周左右。

同意二楼的说法,如果母亲没有异常而突然见红,很有可能是孩子的问题,如果去医院检查,医生过多半都会建议照彩超察看胎儿大小方位和有无胎心。很多这种三个月以内的突然出血都是过期流产呢,建议去正规医院检查。

我已经16周多了,昨天晚上也出现了见红,今天早晨还有,是褐色的东东,紧张的很,期待姐妹们的答案。准备再观察一下,不行就得去医院了。

我在快三个月的时候见红,在床上躺了将近半个月呢。如果宝宝做过BC没事的话,放心好了,只要不到处走动,好好躺着休息,按时吃保胎药,应该没什么事的,过段时间就会好的。我家里人现在硬要我躺过五个月才让我出门。我已经快一个月没出过门了,没办法,为了宝宝呗!

我以前听人家还有人怀胎十月躺在床上十个月的人呢

这种问题不好说,为了安全,最好还是再找医生看一下。