怎么关掉新浪博客

我想删了它,该怎么删

全部回答

你好! 很抱歉,新浪博客暂无自行删除(注销)的功能,无论您多长时间不登陆您的博客依然存在。如果不方便可以将您博客里写过的文章全部删除。并隐藏所有的板块,以后不在登陆即可。

您好。 新浪目前还没有注销博客的功能。 如果您不想用这个博客,可以把曾经写过的博文、创建过的模块、模板、特效等等都删除,恢复到初始状态。 然后在您的空间首页右上角的“隐私设置”,在页面最下方有“用户搜索”,您选择“不允许别人搜索到我”就能够使别人不会找到您的博客了,和注销了没有区别。 祝好。

    要彻底删除一个博客,首先必须彻底删除博客中的所有内容。 你可以登录你的博客,打开【控制面板】: 1,进入【管理文章】-打开【文件夹】-删除所有的文章-点击【确定】之后-再次进入【管理文章】-打开【草稿箱】-删除所有曾经保存的文章-点击【确定】-第三次进入【管理文章】-打开【回收站】-删除所有文章-点击【确定】。
     2,分别进入【管理留言】和【管理评论】-删除所有的留言和评论-点击【确定】。 3,最后进入【定制BLOG模板】-点击【恢复初始化模板】和【初始化面板】-点击【确定】。
   这样一来,你的博客已经回复如初并可以说是空空如也了。你可以自动放弃它,等待有一天新浪系统的处理! 。  。