黑曜石有什么用的?

全部回答

自史前时代以来一直被用来制作工具、武器、面具、镜子和珠宝,这种天然玻璃非常锋利的碎片被制成刀刃、箭头和匕首。今天,大部分的黑曜石珠宝产自中美和北美地区.系墨西哥合众国国石。 黑曜石极度辟邪,能强力化解负能量,中国古代的佛教文物中,就有相当多有关于镇宅或避邪的黑曜石圣物或佛像。黑曜石也是现在供佛修持布施的最佳宝石。对于水晶家族之中,黑曜也是排除负性能量最强的水晶之一。

是一种天然玻璃,化学成分SiO2,多用做黑色珠状饰品。至于有什么好处不太清楚..

忽悠吧!接着忽悠!50W=2009点?我相信只有IQ低于50的人才会去买!

辟邪,防鬼神的一种石头,宁信有,不信无啊

你说的是游戏地下城里的黑曜石吗?那个是用来做装备的,20级以后都有用 任务做紫装的 一般都给武器 以后会用到很多

工具啊