如果有一个网游和诛仙差不多 但钱话的少点 你会玩吗?

如果有一个网游和诛仙差不多 但钱话的少点 你会玩吗?也是3D效果.如果有一个网游和诛仙差不多 但钱话的少点 你会玩吗?也是3D效果. 大家对网络游戏有什么想法啊?可以发挥自己的奇思妙想......希望大家多多讨论以下.想出你心目中的网游.

全部回答

    诛仙是我玩的第一个国内网游。 一直玩到现在N种职业的满级号,现在飞升135。其间很多次放手,都是因为朋友叫回去。而自己一直在继续其他游戏。 画面来说,认为还可以,但不是很精致,而且人物视觉设定方面也非常死板,动作和键盘技能也不丰富。
    尤其是游戏内容太枯燥,没什么技术可言,倒是有一点很明显,一直在圈钱哈哈,不过本人一直顾客不断,几乎没为完美充过钱(青云) 如果出了其他3D游戏,比如将在近期出的永恒,我是一定会去的,因为我是NC6年多的老玩家,他们的游戏我是一直都非常喜欢,就不知道代理出的效果会怎么样。

不会完全换的 我永远支持诛仙< 尽管完美该千刀万刮

    我也不会换,原因就一个:《诛仙》小说太好了。完美的游戏基本都是烧钱风格我也很是不喜欢,是《诛仙》救了完美,是完美占了《诛仙》的光,玩什么都是玩,完美打着风靡3000万蛛丝的名义在运营这个游戏,相信即使真的有3000万的蛛丝,现在因为完美这个游戏的原因也会减少很多了,留下的大多都是花了很多钱,即使不想玩了也舍不得扔,卖又卖不出去的玩家。
    不是人民币玩家有几个能完好完美游戏的?应该比较少,即使有,相信花费的时间也是人民币玩家的N倍吧。在这里我要说的是:我是《诛仙》的粉丝,不是你完美的,网游的运营是要盈利大家都可以理解,你们钱挣得多了,公司才能更完善,游戏也就会发展得越好,我们才会玩得更开心。
  但希望不要光把目光看到赚钱上,我身边就有很多朋友玩到一半由于经济压力而放弃诛仙的。  希望完美稍微考虑一下玩家,不要过于伤害玩家,更不要等到有一天大家都去玩《魔兽世界》了完美才想起后悔来。

这游戏没多大意思,完美也不怎么地道,但该肯定的还是要肯定,诛仙画面在国内甚至国际都是一流的。我很欣赏

那看出的游戏里的背景故事好不好看

我是为了小说才玩游戏的,虽然游戏变了性质不过人物好看,偶尔的偶尔小冲点RMB,玩时我不追求第一,差不多就好,所以花的钱不算太多,貌似500左右