后市预测:尾市拉升?

今日尾市拉升,明日前市上升,然后阴跌.如果没有利好 出台.您怎么看?

全部回答

拉尾市都是看跌信号

再跌,与管理层的愿望就差不多了:与国际接轨了\同股同权同价了\是转折年了,是难得的发展机遇了.

好一个美丽的梦!!!!!

  大盘有跌到900点的可能。停止全流通是利好,股权分制企业大比例缩股补偿流通股东是利好,政府救市平准基金入市是利好,但是这些利好能出吗?现在,社会道德沦丧,贪污腐败分子横行,相当一部分政府官员,上市公司高管背信弃义腐败无能。
  中小流通股东能指望他们还有希望吗?中国股市历次大跌都是以中小投资者头破血流囊尽窑空为基础的。作为中小投资者最好的办法是果断斩仓,这样还能剩点钱。回家告诉子女20年后再看看中国股市是否值得投资。

能有小幅的拉升,但是不会有回天之力了。