爱子

我家宝宝8个多月了.脸上老是起皮.感觉他很痒的一样.又不红,每次要睡觉了.总是要去使劲抓~我想问问这是不是奶癣呢?还有晚上睡觉.睡着了老是喜欢踢被子.叫..这是不舒服的表现吗?

全部回答

宝宝想睡觉就会揉眼睛,晚上睡觉不要盖的太厚,宝宝就不会踢被子。不是奶癣,是宝宝在找妈妈,妈妈在身边他就有安全感,有安全感就会睡个好觉。我家宝宝现在九个月了,也是这样。睡觉喜欢往上蹬,想睡觉就会揉眼睛。应该没有什么的,不影响发育没有关系的。

没有必然联系。 实在不放心可看医生。