敬请若奇大师解卦!

1.一字.二背 2.一字.二背 3.二字.一背 4.二字.一背 5.一字.二背 6.一字.二背 晚上26日(22.05)1是第一次的.我女他男.能成为好朋友吗.

全部回答

      通常用人民??u卦,以有面值的一面作?楸趁妫?y卦者已?認定某一面是正面或背面,?t以?y者所認定的?樽肌_@一例中,求?y者雖然?]有先define正背,但?挠??中,下意識是認?槊骖~?檎?D案?楸场9蚀宋?煞N正背都看一下。
     起卦?r間:己丑年,丙寅月,壬寅日,辛亥?r   以字?檎?D?楸常b卦如下:    雷山小過 兑宫(金)  白虎   ▅▅ ▅▅  庚戌 父母    騰蛇   ▅▅ ▅▅  庚申 兄弟    勾? ?O亥▅▅▅▅▅世 庚午 官鬼    朱雀   ▅▅▅▅▅  丙申 兄弟    青龙 妻卯▅▅ ▅▅  丙午 官鬼    玄武   ▅▅ ▅▅?”健「改?   卦起雷山小過,官鬼恃世,官鬼午火又受月日寅木所生合,寅午戌三合可謂??旺。
    表示男方???荨⒂衅橇τ斜臼拢?榕剿鄯?   二爻官鬼中,伏妻?卯木,加上官鬼持世,有可能雙方已?確立一種親密關系?K頗?定,又或者他已?有女朋友。成?槟信笥训?C?容^大。
  而兄弟爻?_月日,父母爻空亡不得力,即助力弱,朋友關系不易維持。in other word,這??卦像顯示彼此相識已??в心信椋褪顷P系有點?崦粒绕洚?你??互相投契?r,想仍然保持距離、保持男女間?粹的友誼,已?非常困難。
       怎麼說呢,有?r男生也?牒芏唷D信g是很難以存在很closed但又?友誼的關系:女方可能只想找一??體?自己的?性,?s又不?意是情人;男生有?r?s不是這?酉耄?X得若你告訴他那麼多心事,敞開心扉甚至連心靈都可以赤裸裸奉上,他?邢敕ǎ?X得女方在暗示些什麼。
       若以字?楸常院苫?D案?檎b卦如下:    風?芍墟凇◆薰?土)  白虎   ▅▅▅▅▅  辛卯 官鬼    騰蛇 妻子▅▅▅▅▅  辛巳 父母    勾?   ▅▅ ▅▅世 辛未 兄弟    朱雀 ?O申▅▅ ▅▅  丁丑 兄弟    青龙   ▅▅▅▅▅  丁卯 官鬼    玄武   ▅▅▅▅▅?《∷取「改浮?   卦起風泽中孚,兄弟持世,官鬼亦??,結果兄弟未土合官鬼卯木,關系相?咨叫∵^要?定得多,能一直保持你理想中的關系。
    同?痈改肛晨胀觯彩侵Σ蛔悖荒茼?其自然。   以上?解此卦,不敢自??榇??,希望?δ阌?椭?。

此卦名曰小过 卦之大象有背靠背之象(你可以起出此卦横过来看)而且相克不吉,再看六爻应临辰土受月日双克虽有而无用不吉,再看卦辞:小过:亨,利贞;可小事,不可大事,飞鸟遗之音,不宜上,宜下,大吉。很明显你俩不能成为好朋友。没有发展,或往下发展大吉。

由于自数过于10000字范围 :不能在一起你们相互克