打印机通讯错误

  新买的爱普生LQ-635K 有以下问题:通讯错误(重起打印机或是拔了USB重装上就没事): USB数据线 接口都没问题 驱动安装没问题 电脑系统没问题在我的电脑-属性-硬件-设备管理器里 没有USB001端口 只有打印机端口(LPT1) 和两个通讯端口(COM1和2) 在打印机属性里选的是USB001端口还有一个问题就是 有时候打印一份会自己出两份 一份正常 一份没有了表格里的字 另外我想问问 有谁知道我在打印机里设置的是210毫米乘109毫米的连续纸格式 能打印14行正好 ,如果超过了14行 比如20行 作为连续纸怎么设置才能连着打印下去 而不是作为新的任务再打出来 (取消固定页面没用 预览显示不出来那么多 不取消的话又做为新的任务出来) 打印的东西是不是跟预览里一样的??没显示出来的 就算后面有纸也打不出来是吗 问题比较多 谢谢大家了 。

全部回答

    你提出的问题太多,很难全面回答。那么我就先来回答你第一个问题:通讯错误。 所谓通讯错误,是电脑没有找到你的打印机,电脑与打印机之间没有任何联系。 1。拔下USB线,电脑打印机两端都要拔下,几分钟后重插试试。
   2。更换USB线,而不是将你的USB线在其他机器上测试。   3。将USB线换接到电脑后面的接口。 4。根据你所说的“没有USB001端口 只有打印机端口(LPT1) 和两个通讯端口(COM1和2)”来看,还是打印机驱动安装有问题。
  卸载原驱动,重新安装。安装驱动前,一定首先要打开打印机,让系统自动检测打印机接口,而不是人工指定。   5。全面查杀病毒。