最近几天总觉得肚子饿 是怎么回事啊

饭是照吃 一日三餐多种多样 完了还吃点零食水果什么的 以前不会觉得饿 可是这几天总觉得饿 是不是有病啊肚子饿是病吗 我今年二十多岁 希望大家能说说有没有什么办法和好的习惯多谢关心

全部回答

人有青少年时期,因为生长发育的需要,新陈代谢会加快,就产生总是想吃东西的感觉,那是正常现象.但是你的年龄已经超过了生长发育的阶段,你应该去查一下甲状腺,看是否有甲亢.

春天了,需要能量增加了呗。 工作量大,活动多,需要能量了呗。