请问父母安葬和立碑良辰吉日

父亲生日5月12,卒于正月二十;母亲生日4月27,卒于5月初4,均为农历。我父母去世多年,一直未安葬,欲在今年清明前后为其下葬、立碑,请教大师适宜安葬、立碑的良辰吉日。另外,想问安葬和立碑的先后顺序,是先安葬还是先立碑?在安葬和立碑时应该注意的事项、事先应该准备的东西等等多谢大师!

全部回答

1....下葬日..农历..2009年.3月.初七丁丑日..斗宿当值..开日.大吉...........百无禁忌......... 2....先下葬......后立碑....... 3....供果..香..烛...纸钱.....一酒杯合饭.... 4....礼拜......放编炮.....完成任成.........