为何男人想亲热怎么被女孩拒绝都不死心?

如果男女交往,如果男人见面想跟女孩亲热,但是女孩一般都会拒绝过分的,因为女孩说过结婚前不会发生关系,所以每次男人刚提就被女孩叉开话题或者拒绝了,如果男人坚持,或者有不好的想法,女孩有的时候也会发火,这个时候男人就听女孩发泄,但是下次还找机会这样,尤其是约好下次见面了,好像他就设计好怎么亲热似的。 就是很奇怪,既然女孩肯定不同意,每次都拒绝了,他干吗还要不断的试探呢?当然他知道女孩也喜欢他,但是女孩态度很坚决。男人怎么都那么死皮赖脸阿?

全部回答

    这个很正常,一个男人看到自己喜欢的女人,一定会有心里和生理反应。而他毫不避讳的向你提出要求,一来说明他以他的本能驱使着自己的身体,二者他不太了解女人的内心感受,三者,估计是他听了所谓朋友的话,只要和女朋友时间待长了,迟早会和你做的,只要有恒心。
  于是他把这种恒心认为是不断地提那种要求。  属于比较傻的男人。 但是也不能说这样的男人不好,思维简单,直接了当。没有心计。容易对付。主要还是要看他的人品是否好,是否关心他人,是否有责任心。
  等多方面考察他。如果你能把握的话,可以再观察他一段时间,毕竟这方面是双方的,彼此享受的。没有谁欠谁的。

毕竟这方面是双方的,彼此享受的。没有谁欠谁的。 明白了吗

其实也不能说他坏,当一个男人追求一个女孩的时候,追到一定的层底,他就会想跟那个女孩亲热了。很正常,关健就看女孩是否真的爱那个男孩了。。。如果爱那个男孩也不会介意这些吧,毕竟现在是个开放的年代了。

看来你是个女孩哦 男孩喜欢女孩,想跟她亲热,这很正常,这时你要摸清他的目的,到底是不是真的喜欢你,还是欺骗你想得到你甚至玩弄你 给你支两招,1看他跟什么朋友在一起,物以类聚,人以群分 2看他孝顺吗,孝顺的话,人也坏不到哪去

有目的而来,先骗到你心,然后再进入目标。 很明显他目标明确,就是要尽快的和你发生关系,而后呢?他还会有什么可要?必然是得到后将你抛弃! 你应该提出分开,和他继续下去有危险

只要性,不要爱的女生,通常女生会觉得很可怕