我的中文名字叫彭旭请问翻译成英文名该怎么叫知道的请速回谢谢

中文名字怎么翻译成英文名???????????????????

全部回答

   彭--Phang/Pong 许/徐/旭--Shun/Hui/Hsu 你的名字可以直接写成 Hsu Pong (名前姓后) 但是你不觉得我们内地人要把名字硬生生地一字一字有中文音译过来做英文名有点别扭么?你既然要取英文名,干脆就直接取个正统的英文名不是更好么。
   觉得Pancho这个名字不错,是一个男性名,源自西班牙,代表自由的意思。这个名字也蛮适合你的,发音和你中文名也有点像,而且特简单上口。可以考虑看看哦。 。

PENG HSIU--香港那边的翻译 拼音--PEG XU。主要是X--不要让老外发音。。。

男的女的? 男的叫Stu或Cy,女的叫Sue。谐音。