怎样在阿里巴巴网上开店

全部回答

    参考资料: 而且在淘宝网、拍拍网、阿里巴巴里面都有注册网店。但后来真正实施起来就遇到很多麻烦:1、比如说货源问题,因为开网店我们的产品要有独特之处,如果网店都有同类产品出售,那我们就只能在价格方面占优势;就拿价格来说,我们只是业余开网店,拿货不多批发商不一定给我们最低的批发价格,如果拿货多又怕囤积太多,另外还要有充裕的时间去淘一些可爱的东东;2、快递方面的问题,因为现在很多快递公司不负责任,货物损坏或丢失都会影响你网店的信用度。
     其次我也进行过市场调查,很多年轻一簇的人表示到网店逛逛还不错,但真要买的欲望不是很高,因为担心货物的质量问题,运输过程中的问题等等。所以后来我的网店也就不了了之了。
   上面只是我遇到的一些问题,仅供你参考。 。

  你说的是阿里巴巴旗下的淘宝 开店还是 阿里巴巴商务平台呢? 1:淘宝店: 首先你要想好开什么店 我在做化妆品的 代理店~我做的是likeface的代理 做着还不错~只是最近没怎么打理 业绩不怎么好~~555· 他们一件也代发货的 图片什么的还是他们提供的 还会帮你装饰店铺 我觉得lz可以考虑下这样的一个代理 不必要自己那么麻烦 2:阿里巴巴: 这个是B2B的平台,就是企业对企业采购的贸易匹配平台。
  。。我想LZ没这方面的需要吧。