选择专业问题

会计和英语的成人教育专业,对一个单身30岁的女人,中专学历,在外漂泊多年,曾从事过国际物流,船务和外贸.考过国际商务单证员证,但又没通过会计从业资格,现失业,欲转行的女人来说。 成教,选择哪个专业好呢? 现在好被动呀,外贸不景气,而我又是一个半桶水。英语不过关。 工作难找。会计呢,会计证也考不到。也从没有工作经验。有会计证的人员一大把.以后还要不停的考各种职称之类.找工作争取工作环境解决个人问题也是一个重要考量.

全部回答

学英语好象晚了一点 学会计还是不错的 不要考虑别人 先自己学好的再说

像您现在上班没有太多的精力,可以上个网络远程教育,不仅能节约时间,而且还能学到知识.