为什么我的空间无法开通新浪邮箱?

第一次开通的时候还能进去,后来不知道为什么总也进不去了。

全部回答

  你好! 您可以登陆您的新浪空间 点击【账户管理】===【邮件通知设置】下方可以看到您的邮箱地址。该地址是您在空间个人资料中填写的邮箱地址。您验证一下该地址是否填写正确。如果您填写的地址正确应该可以顺利进入。
   如果您还没有开通免费邮箱。 可以登陆免费邮箱首页 进入后点击【注册免费邮箱】 点击上方“已是新浪会员,但还没开通免费邮箱 请点击这里” 输入您当前账号的登陆及密码按照系统提示操作。
   即可开通邮箱。 。