双系统问题

我的电脑装了双系统,一个98,另一个2000,98在E盘,2000在C盘。现在98系统坏了,我想删掉它,并在2000里面重装一个97,不知能不能删?由于我很菜,请各位高手告知一下!!如果能删,该如何才能删干净?可否一一告知!!!另在2000里面装97可不可行?发如果行的话,我该如何一步一步进行!!?(现我手上有了97光盘,请问我还要准备什么软件才能安装?)

全部回答

如果想彻底删除98的话建议你格式化你的E盘,这样是最彻底的,然后只要正常的安装97就可以了,一般在高级版本系统里安装低级别的没有问题,也不用使用别的软件

有WIN97?没听说过,如果谁有资料关于WIN97的话请发我油箱里,谢谢

格盘重装一次系统

97不能装在c分区,应装在e,安装中删去e分区,再建立,格式化,用fat32!

你的在2000里面装97是什么意思,如果说的是在2000所在的C盘中再装个97是可以的. 卸掉E盘中的98最直接简单的办法是在搜索找到boot文件,在该文件中把windows 97删掉就可以了.