搜索
爱问首页 爱问商城

有吃金装盒装惠氏奶粉3阶段幼儿乐的吗?请问按说明(每勺泡35毫升水)是不是不容易泡均匀?

有吃金装盒装惠氏奶粉3阶段幼儿乐的吗?请问按说明(每勺泡35毫升水)是不是不容易泡均匀?有吃金装盒装惠氏奶粉3阶段幼儿乐的吗?请问按说明(每勺泡35毫升水)是不是不容易泡均匀?

5个回答

我觉得味道挺浓的,好象有不爱吃饭的迹象,但不知道是否法是夏天的原因,冲的时候没2阶段的好冲,会有一点点沉淀物,要摇好久,有时还没用,我正考虑换雅培呢

我觉得味道挺浓的,好象有不爱吃饭的迹象,但不知道是否法是夏天的原因,冲的时候没2阶段的好冲,会有一点点沉淀物,要摇好久,有时还没用,我正考虑换雅培呢 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家也是一直吃惠氏的,现在吃3阶段,你们有没有觉得太浓了,以前一勺冲60,现在一勺冲35,我们正矛盾着了,特别是现阶段,吃了过后,宝宝不爱吃饭了,你们家宝宝是这样吗?

我家也是一直吃惠氏的,现在吃3阶段,你们有没有觉得太浓了,以前一勺冲60,现在一勺冲35,我们正矛盾着了,特别是现阶段,吃了过后,宝宝不爱吃饭了,你们家宝宝是这样吗?收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家孩子从出生到现在都是吃惠氏的.现在22个月了,正在吃幼儿乐.因为是一岁后是幼儿了,马上会走会跳,运动量会增大,需要量也会增大."幼儿乐"里就添加了高热量的麦芽糊精,看上去稠稠的.没关系的,宝宝会爱...全部

我家孩子从出生到现在都是吃惠氏的.现在22个月了,正在吃幼儿乐.因为是一岁后是幼儿了,马上会走会跳,运动量会增大,需要量也会增大."幼儿乐"里就添加了高热量的麦芽糊精,看上去稠稠的.没关系的,宝宝会爱喝的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们吃听装的很容易泡匀的,刚泡好时泡沫比较多

我们吃听装的很容易泡匀的,刚泡好时泡沫比较多收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝在吃,我也觉的不太容易泡开,每次要摇很久可还是有沉淀,所以要用筷子搅拌一下。也不知是什麽原因。

我家宝宝在吃,我也觉的不太容易泡开,每次要摇很久可还是有沉淀,所以要用筷子搅拌一下。也不知是什麽原因。收起

0 0
收起 提交
加载更多