害得我现在都不能上QQ。有办法解决吗?

我上QQ得罪了一位色网的女人,她现在老给我病毒,害得我现在都不能上QQ。有办法解决吗?谢谢各位了!我希望能尽快解决!

全部回答

  与不喜欢的人“永别”   俗话说“林子大了,什么鸟都有”,在 天时我们也会有碰到“坏鸟”的。你把对方删除掉也不见得能得到清净,他(她)还是可以在陌生人里喋喋不休地骚扰你。隐患就在于你的头像还保留在对方的列表里。
  所以我要提醒你,以后遇到这样的情况一定不能手软,就一定要毫不犹豫地把“坏鸟”拖入“黑名单”中。这样,双方都会彻底地从对方列表中消失了,也就没有人能烦   到你了。当然如果对方已经赖在“陌生人”里了也还有补救措施,很简单,同样把这个人拖入“黑名单”就行了。

TTTTTTTTTTT她啊..

把她放入黑名单

呵呵

对,将"罪魁祸首"拉入黑名单!!! 呵,呵,当然,要在舍得的前提下哦!!!