电脑有屏闪应如何调整

全部回答

因为刷新率设置得太低了而造成闪屏的可能性比较大,你可以通过调整屏幕刷新率来改善.具体操作(XP系统):在桌面点右键-属性-设置-高级-监视器-屏幕刷新率,在那里看看你原来选择的频率是多少,把它调大就行了,比如原来是75HZ,你可以通过下拉式按钮选择85HZ,应该有效果. 如果还不行,你应该给显示屏消磁了:一般调显示屏上的按钮,会有一个degauss,你选中它就可以消磁了.

  闪有两个概念,一个是坏了,跳;一个是频率低。 分辨率比较高的显示器一般不能上比较高的刷新率,这个一定要注意。如果你17寸的显示器在1024*768可以支持到85赫,那么一般1152*864可以75赫,而1280*1024是60赫,再高就不行了。
  这是带宽所决定的。一般情况下,85赫是保证不会闪的,所以说17寸显示器不建议使用太高的分辨率。 另外,可以使用液晶啊,一了百了,保证不闪。

调一下刷新率,

很简单,提高屏幕的刷新频率 显示属性—设置—高级—监视器—屏幕刷新频率 提高的85MHZ(赫兹)就不会闪了

调整行频