用EXCEL创建下拉列表,怎么样才能把边框去掉,并且能显示出下拉箭头图标呢?

用EXCEL创建下拉列表,怎么样才能把边框去掉,并且能显示出下拉箭头图标呢?用EXCEL创建下拉列表,怎么样才能把边框去掉,并且能显示出下拉箭头图标呢?用EXCEL创建下拉列表,怎么样才能把边框去掉,并且能显示出下拉箭头图标呢? 我能够创建出列表,但是只有点到列表区域的时候才能显示出下拉箭头的图标,我想任何时候都能看见那个下拉箭头,那位朋友帮忙告诉我一下

全部回答

  窗体综合框制作: 1、点“视图/工具/窗体”,调出窗体工具栏如左。 2、点击工具栏第4排右侧“组合框”工具。 3、用带十字光标,在需要处画出矩形;右键单击矩形,选择“设置控件格式/控制/数据源区域/点框内右侧拾数器(红箭头)点选K9:K14,再点拾数器返回界面/确定”,“任何时候都能看见那个下拉箭头”组合框即设置完成。
   4、使用:左键单击下拉箭头,选择数值,即可填写到箭头左侧框内。

解释ougouw的下拉菜单做法: 1、将下拉菜单的内容填在某处。如旁边的“12、25、36、85……” 2、选要创建下拉菜单的单元格,打开菜单栏“数据”——“有效性” 3、“有效性条件”改为“序列”;“来源”填“L4:L9” 4、确定

请上传你的文件。 1,什么叫下拉列表? 2,什么叫边框? 最好不要自己定义称呼方式,而是上传文件。 比如我的附件,哪个是你所谓的下拉列表?哪个是你认为的边框?

不可能实现!