关于宝宝长个

一年之计在于春,都说春天是宝宝长得最快的季节,我家宝宝19个月了,81厘米。我和她爸爸个儿都不高,但非常希望小丫头能长高点,不知各位妈妈有何高招,春天里吃什么爱长个?还要注意哪些方面?宝妈在此先谢谢各位了!

全部回答

嘻嘻,吃一些钙片之类的喽!我BB应该是从十个月始就开始吃牛奶钙片,现在17个月都有84公分啦!!每次体检都是身高达标,体重不够的!!

我宝宝17个月,81,身高一般。我和我老公也不高,但我觉得小家伙有一段时候酣睡,身高明显长的快些,所以睡眠和运动最重要。

菠菜,胡箩卜,沙丁鱼,橙,都是帮助长高的食物. 还要注意补钙. 食物也要粗细搭配,营养均衡.