请问在广州哪家证券公司佣金最低而且不收5元限制?

哪个朋友有这类信息可以给我留言,我想转户的,如果有现在都可以马上去开户。

全部回答

上网查查吧,网上可能有很多办低佣金的广告啊!

现在证券公司是不允许免五了哦!不合规,佣金最低可以做到万一!希望能够帮助你哦!

这个可以根据自己的资金量和证券公司协商,我以前成交量小,收取0.3%,现在成交量大,协商按照0.15%收取

    云南34家券商签佣金公约:不得低于0。2%   2009年02月18日11:17   新华网 赵大春  我要评论(16) 记者从云南省证券业协会了解到,近日,在滇的34家券商营业部和2家本土券商总部共同签订了《云南省证券行业自律公约》,其核心内容是约定交易佣金的底限。
     据了解,《公约》确定的在滇券商对客户收取佣金的最低标准为:网上交易不低于0。2%;电话委托不低于0。25%;现场委托(含自助委托)交易0。3%;A股、证券投资基金每笔交易佣金不足5元的,按5元收取;B股每笔交易不足1美元或5港元的,按1美元或5港元收取。
   另外,《公约》还规定券商对于资产在200万元以上或月成交量在100万元以上的客户佣金收取标准可以给予相应优惠,但优惠的标准不低于0。  15%;对资产在1000万元以上的客户,可以自己制定相应的优惠佣金标准,但须报云南省证券业协会备案。
   据介绍,各券商在自愿约定的原则下缴纳了一定金额的诚信保证金,如果违反约定,将遭受包括口头警告、保证金违约扣缴、书面通报批评、在媒体上公开谴责等不同等级的处罚。   想想你过换了个地方如果政策变化你不是白跑了吗 ,还要开户费和路费 浪费时间 还是想想这么买只好的股票吧。