6个月大的宝宝一天应该吃多少米粉?一次吃多少?

今天带宝宝去做了体检。我现在一天大概喂2,3次米粉,一次小半碗。医生说太多了,6个月一般一天都是喂一次,最多2次。是这样吗?

全部回答

你一天给宝宝喝多少次奶啊?如果奶喝得多的话就不用喂那么多次米粉,若奶喝得少的话这样喂刚好啊

因人而异,看小孩爱不爱吃,大便好不才定.医生说的是一般情况,可以参考.

我女儿五个多月我就一天喂三次有时四次没办法因为我的奶水少她又不喝奶粉.

我的女儿快9个月了,一天也就两次,你的确实是有点多了