沈阳铁西什么驾校好些?

我想学开车,家在铁西,什么驾校价格合理又好?

全部回答

铁西的忠胜驾校不错,现在报名还在优惠中,电话024-82680778

你家在什么位置 宏达驾校挺好 我在那学的 1个半月就下证了 不要相信小驾校 他们开始收的很低 但是学的过程中还收别的费用 最后下证都得3000多 而且很墨迹 我同学有好几个都被骗了 一年多才下证 这是我学车那个校长的电话 人挺好的 那离我家挺近的 不知道适合不适合你 81082537

建议你上辽一网看看,那里有团体报名的,具体在哪学我不清楚,但是价格很诱人,去年2400,今年好像才2250.