请帮忙为我宝宝取个名字,谢谢!

大家好!麻烦各位帮我女儿取个名字,我老公姓陈,我姓吴,我女儿农历是2008年6月19日,阴历是2008年5月16日,下午14:34生的,我们想了一个名字,叫陈子奕,不知道名字好不好,欢迎大家指教,谢谢!

全部回答

    姓名:陈子奕 五行分别是:火水木 笔画分别是:16 3 9 天格。人格。地格。总格。外格数分别:17(金) 19(水) 12(木) 28(金) 10(水) 总评数理得分:38 分 详细解说如下: 天格数理 17(金)[又称先格,是祖先留下来的,对人生影响不大],暗示: (刚强)权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。
     (半吉) 人格数理 19(水)[又称主格,是姓名的中心点,主管人一生命运],暗示: (多难)风云蔽日,辛苦重来,虽有智谋,万事挫折。 (凶) 生性聪明面好胜心强,常以个人的意见为所欲为,有财运配置则可误打误中而得到名利,财运配置不佳时,则一生有怀才不遇之叹,此格之人性格过于坦白,很容易得罪别人。
     地格数理 12(木)[又称前运,是前半生的命运,会影响中年以前],暗示: (掘井无泉)无理之数,发展薄弱,虽生不足,难酬志向。 (凶) 总格数理 28(金)[又称后运,是后半生的命运,影响中年到老年],暗示: (阔水浮萍)遭难之数,豪杰气概,四海漂泊,终世浮躁。
    女性不宜此数。 (凶) 外格数理 10(水)[又称灵运,主管命运之灵力、社交能力和智慧],暗示: (终结之数)终结之数,雪暗飘零,偶或有成,回顾茫然。 (凶) 天、人、地三才 7 9 2(金水木)暗示健康、生活是否顺利为: 承受祖辈或上级提拔获得意外成功,但有家庭不和或疾病之虑。
    (凶) 1、总论:似乎可以成功发展的配置,然奋斗过程中难免碰到许多困难,发展到某一程度,即无法再突破,造成愤世嫉俗的人生观。天运五行属金者,事业能成功发展,名利可得。
   2、性格:为人坦白而易怒易解,具有天赋的才华及理想,但因迟迟难以实现而内心苦闷,病弱且带有桃花运,容易造成财务上的损失。   3、意志:意志坚定,为理想而奋斗不懈,耐性亦佳,可以忍受艰苦,得到应有的报酬。
   4、事业:有相当程度的成功运,若不好高骛远,顺其自然发展,财利可得,精神亦较安定。 5、家庭:长上有助,夫妻多争执,家内不安,子女能孝敬, 6、婚姻:男娶温厚固执之妻,婚后不太圆满;女嫁克勤顽固之夫,婚后有争吵。
     7、子女:女孩较多,男孩可保留一个,个性温和而聪明,长大后在社会上有所成就。 8、社交:人缘虽有错,但缺乏活动力,有时有狂燥之感,社交能力普通。 9、精神:外表乐观,内心空虚,有苦难言,心中常有不平不满。
   10、财运:财利可得,但须防意外损失,天运五行属金时,财源丰富。   11、健康:易患筋骨酸痛、肾疾、流产、妇人病等。 12、老运:老景转入佳境,日趋安定,财源不缺,但精神不甚安定。
   人格与外格(九十)搭配,暗示人际关系、社交能力、事业等信息为: 才智深厚,富理性,有大志大愿,讨厌做细事,性刚直,不畏万难,有侠义之气,慷慨好施。   (半吉) 。

总评及建议: 你的名字结合你的先天条件来看,不是很好。强烈建议你换个名字试试,也许人生会因此而改变的。 取此名可能对婚姻不利 需谨慎处理财富 陈子奕此名~按出生年月来计算非常不利,建议还是改其他的名字会比较好 叫子月吧 陈子月``` 希望可以帮到你!!^_^