卡拉OK文件

什么文件能用来唱卡拉OK?

全部回答

  我以前一直用 K8 2006 功能不多 但较容易上手 K8最新动态 Upload for k8                   新版K8融合了2005版的优秀功能,并新增加了“练歌房”、“My MTV”两大功能,2005版的音乐处理平台升级成了32轨的专业音乐平台“录音棚”。
   还有一款Cool Edit 是不错。但是要收费 而且比较专业 K806 不是很偏僻的歌都能直接找到伴奏下载 。

酷我音乐盒有 这个功能,点伴唱就行了!