三星显示屏新的有亮点是正常的吗

在左上方有一个针尖大的亮点,在开关机的时侯很明显,刚买的

全部回答

    我只能说你买显示器没经验。 买显示器商家关于坏点(就是你说的亮点)的承诺甚至比品牌还重要, 坏点是显示器的生产缺陷,任何显示器都可能出现。并一直伴随显示器终身。
   国家规定的坏点数是少于3个,如果有一两个坏点人家完全有理由卖给你。商家是不可能给你换的。   以后买液晶必须要商家承诺不能有坏点,哪怕让你多掏钱。非的买三星吗?2流品牌的也可以的。
  这个涉及到你以后的使用感受,不能大意。 网上有许多买显示器的经验文章,买之前没看看吗? 电脑以及相关配件的欺诈太多的。不懂的200%被宰。 。

很多LCD显示器都有这种现像,是一个坏点来的,不过一般厂家不会给你换的,因为这类产品的坏点有标准的,在某个区域和坏点的大小,没超标就不会给你换。很小的坏点,又在边上,也不会引影使用,就是心里不咋爽吧

    这是一个坏点 不但开机的时候有,在使用中会伴随着的。 显示器的寿命有多长, 这个坏点也就会伴随你多长时间的。
     马上去找三星进行更换吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ----------- 质量问题 你买到的是质量有问题的显示器!!!!!!!!!!!!!!! 韩国货不可信!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 。